La double authentification permet de sécuriser l'accès à votre compte.
Il est possible que vous rencontriez des difficultés pour vous connecter avec la double authentification, dans ce cas, il est possible de la supprimer et de la re-configurer plus tard.
Pour supprimer la double authentification, demandez à l'administrateur de votre compte de se rendre sur son espace Sidely.
Cliquez sur la roue crantée en haut à droite pour accéder aux paramètres
Allez dans Paramètres compte > Utilisateurs
Au niveau de la colonne Double authentification, cliquez sur la poubelle et confirmez votre choix
Le commercial pourra à nouveau se connecter sans double authentification.
